返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

中国招标项目中心有限公司

设备招标,工程招标,服务招标
您当前的位置:首页 » » 新招标⊙呼和浩特市某部队副食品供应商入围项目招标
新招标⊙呼和浩特市某部队副食品供应商入围项目招标
发布时间:2019-12-03 09:45    浏览次数:1    返回列表
新招标⊙呼和浩特市某部队副食品供应商入围项目招标
一、招标条件
受呼和浩特市某部队的委托,现将呼和浩特市某部队副食品供应商入围项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加
二、项目概述
1项目名称、编号及服务期
项目名称:呼和浩特市某部队剧食品供应商入围项目
招标文件编号:TC19KCAP
分包(标段)内容及分包(标段)情况
包号货物服务名称入围
数量技术规格、参数夏求预算金额(元)
01果蔬类3详见招标文件116万元
02肉类、水产类3详见招标文件158万元
03其他类(油豆、干调、蚤奶等)3详见招标文件102万元
三、投标人资格要求
1、本次招标要求投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件
2、具有有效的《食品生产经营卫生许可证》
3、投标人营业执照经营范围内须包含所投产品:
4、投标人自之日起近一年内被“*中国”网站(www.creditchina,gov.)列入失信被执行人和重大税收*案件当事人名单的,不得参与本项目,投标人须提供没有上述失信行为和重大税收*案件记录的承诺及相关
5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包的投标或者未划分包的同一招标项自的投标的承诺
6、为本釆购项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人及其附属机构,不得再参加本采购项目的投标活动的承诺
7、中国裁判文书网(htp://wwwenshucourt.gov.)网显示近一年没有行贿犯罪记录的承诺及相关。
8、本项目不接受联合体投标
资格审查时问开标结束后,评标委员会依法对投标人的资格进行审查,资格审查具体要求详见招标文件。
四、获取招标文件的时间、方式:
符合上述条件的投标人可在2019年11月29日至2019年12月06日,每个工作日上午:9:00-12:00下午:1400-1700获取招标文件。
报名时,投标人需提供以下材料:
(1)报名人*原件及复印件
(2)报名人出具经公司法定代表人签字、盖章的“授权委托书”
(3)有效的(营业执照、税务登记证、组织机构代码证)副本现三证合一的营业执照副本
(4)其他材料:提供投标人资格要求中所有的材料
注:以上所有资料均需要提供原件,复印件需加盖单位公章,否则无效。(1)证件原件是指原发证机关所发证件,扫件、公证件及加盖公章的复印件、彩喷件等一律不视为原件。(2)证件原件的复印件内容须与原件一致,否则不予接收。
五、招标文件售价
标文件售价300元/包,售后不退
有意购买标书的潜在的供应商请于2019年11月29日至2019年12月06日16:30(北京时间24小时制)
七递交投标文件截止时间、开标时间
递交投标文件截止时间:2019年12月27日上午9:30分(北京时间)
开标时间:2019年12月27日上午930分(北京时间)
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com
联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:18339209323
  • 手机:13260286730