返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

中国招标项目中心有限公司

设备招标,工程招标,服务招标
您当前的位置:首页 » » 工程◎华融湘江*股份有限公司湘潭分行网点保安
工程◎华融湘江*股份有限公司湘潭分行网点保安
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1工程◎华融湘江*股份有限公司湘潭分行网点保安 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-08 13:27
  询价
详细信息
工程◎华融湘江*股份有限公司湘潭分行网点保安
服务采购项目招标
招标人:华融湘江*股份有限公司湘潭分行
资金来源:其它	
华融湘江*股份有限公司湘潭分行网点保安服务采购项目招标
一、招标人:华融湘江*股份有限公司湘潭分行
二、招标项目名称:华融湘江*股份有限公司湘潭分行网点保安服务采购项目
招标项目编号:JYCZ201903175
三、采购招标内容:提供华融湘江*股份有限公司湘潭分行24个营业网点及办公场所、财富中心、分行办公大楼一楼西厅安保服务。
四、上限值:费用预算控制价不超过3650元/人/月。
服务期限:自合同签订之日起三年。
采购方式:公开招标
五、投标人资格条件:
(一)投标人基本资格条件:
1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有履行合同的能力;
3、具有良好的纳税和缴纳社会保障资金的良好记录(依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件);
4、具有组织机构代码证;
5、法定代表人为同一个人的两个或两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司等关联公司不得在本项目同一包或者未划分包的同一招标项目中同时投标;
6、投标人参加采购活动近三年内在经营活动中没有重大*记录的书面声明。
7、投标人未被工商行政管理机关在全国企业*信息公示系统中列入严重*失信企业名单的书面承诺(格式自拟),并附经网站查询记录。
8、投标人未被最高人民法院列入“*信息共享平台中失信被执行人名单的书面承诺(格式自拟),并附经网站查询记录。
9、投标人对其报名资料的真实*、合法*、完整*负责。
10、本项目不接受联合体投标。
(二)投标人特定资格条件:
1、投标人特定资格条件:投标人须具有省级公安部门颁发的有效的《保安服务许可证》.
注:供应商具有实行了“多证合一”登记制度改革的新证,视同符合基本资格条件的相关条款。供应商如是“多证合一”请自行说明。如营业执照为三证合一视为具有“营业执照、组织机构代码证、税务登记证”;营业执照为五证合一视为具有“营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证”
六、投标人报名及招标文件的获取
1、投标人报名及招标文件获取时间:2019年12月3日至2019年12月10日止(节假日休息,下同),每天08:30~11:30,14:00~17:00(北京时间)。
2、所需证件及相关资料:①法定代表人持法人代表*书原件和*原件,或法定代表人授权委托人持法定代表人授权委托书原件、*原件并附法定代表人*明复印件;②营业执照副本;③依法缴纳税收和社会保险费的证明材料;④组织机构代码证;⑤投标人参加采购活动近三年内在经营活动中没有重大*记录的书面声明;⑥投标人未被工商行政管理机关在全国企业*信息共享平台中失信被执行人名单的书面承诺(格式自拟),并附经网站查询记录;⑧投标单位对其报名资料的真实*、合法*、完整*负责的承诺函。⑨投标人须具有省级公安部门颁发的有效的《保安服务许可证》。
3、携带上述报名资料原件及加盖单位公章的复印件(一式两份)办理报名登记手续并购买招标文件。
4、招标文件每套售价*400元(现金),售后不退。
七、投标保证金的缴纳及退还:
投标保证金为:*叁万元整(30000)。
八、投标文件的递交
投标截止时间暨开标时间为2019年12月24日9时整(北京时间),
逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
届时请投标人的法定代表人或其委托代理人携带有效签署的投标人法定代表人*明(法定代表人直接投标的)或法定代表人授权委托书(代理人投标的)原件、投标代表*原件、投标保证金缴纳凭证出席开标仪式。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com
联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:18339209323
  • 手机:13260286730