返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

中国招标项目中心有限公司

设备招标,工程招标,服务招标
您当前的位置:首页 » » 工程◎国电库尔勒发电有限公司厂区保洁服务项目招
工程◎国电库尔勒发电有限公司厂区保洁服务项目招
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0工程◎国电库尔勒发电有限公司厂区保洁服务项目招 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-08 13:39
  询价
详细信息
工程◎国电库尔勒发电有限公司厂区保洁服务项目招
标
招标人:深圳能源集团股份有限公司物业管理分公司
资金来源:其它	
一、招标条件
本采购项目国电库尔勒发电有限公司厂区保洁服务项目,采购资金来自自筹资金。按采购人深圳能源集团股份有限公司物业管理分公司的委托,现决定对该项目进行公开招标,选定合格的服务商。
二、项目概况与招标内容
2.1项目名称:国电库尔勒发电有限公司厂区保洁服务项目;
2.2招标内容:国电库尔勒发电有限公司厂区保洁服务项目,具体采购内容及服务要求详见招标文件;
2.3服务周期:合同签订后一年;
2.4服务地点:新疆库尔勒经济技术开发区
2.4招标控制价:172万元;
2.5质量标准:符合及行业合格标准。
三、合格的投标人必须符合下列条件
3.1参加采购活动的*册并合法运作的独立法人。
3.2投标人应当具备《政府采购法》第二十二条规定:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大*记录;法律、行政法规规定的其他条件。
3.3*册地工商局或市场监督管理局网站上关于投标人经营范围的查询信息打印件,加盖投标人公章)。
3.4参加政府采购活动前三年内,在“*记录。
3.5企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得参加同一采购项目的投标。如果出现上述情况,相关投标人的投标均将被拒绝。
3.6不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
4.1请投标单位请于2019年12月3日至2019年12月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间),持法人授权委托书、法人*彩色复印件及被授权人*、企业营业执照(经营范围包括本采购项目)、以上证明资料复印件加盖公章购买招标文件;
4.2招标文件成本费为*500元,售后不退。
五、投标文件的递交
5.1开标时间及递交投标文件截止时间为2019年12月24日10时30分,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,将不予受理,投标文件送达时间以文件签收日期为准。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com
联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:18339209323
  • 手机:13260286730