返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

中国招标项目中心有限公司

设备招标,工程招标,服务招标
您当前的位置:首页 » » 工程◎中交云南能源有限公司加油站储油罐供应商入围招标
工程◎中交云南能源有限公司加油站储油罐供应商入围招标
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0工程◎中交云南能源有限公司加油站储油罐供应商入围招标 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-08 13:43
  询价
详细信息
工程◎中交云南能源有限公司加油站储油罐供应商入围招标
1.招标条件
“中交云南能源有限公司加油站储油罐供应商入围”项目已具备招标条件,招标人为中交云南能源有限公司。现邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)参与本项目投标。
2.项目概况与招标范围
2.1招标范围:中交云南能源有限公司加油站储油罐供应商入围,在入围期限内入围的合格供应商根据招标人的实际物资需求进行供货,具体采购内容以招标人实际采购为准。
参照中华人民共和国国家发展和改革委员会令第16号《必须招标的工程项目规定》本次供应商入围招标范围仅为单项合同估算价在100万元*以下的物资采购,单项合同估算价在100(含100)万元*以上的项目,采购人另行组织公开招标。
2.2项目地点:中交云南能源有限公司指定地点。
2.3质量要求:投标产品质量满足或高于国家、行业相关标准及招标文件技术要求。
2.4入围期限:二年,合同一年一签,经考核合格后签订次年合同;年度考核不合格,合同终止。
2.5服务省份:云南、重庆、贵州、广东、广西。
2.6本次招标只设一个标段.
3.投标人资格要求
3.1具有独立承担民事责任的能力,具备经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或其他组织,具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)或事业单位法人证书。;
3.2生产商参加投标,需提供生产商相关证明材料,若代理商参加投标,需提供生产商经销授权书和售后服务承诺函及生产商证明材料。
3.3提供所投产品检验检测报告。
3.4具备健全的财务会计制度,提供近三年(2016-2018)的财务报表(2017年以后成立的公司,按成立年份提供)。;
3.5近三年(2016至今)承担过至少一项类似加油站储油罐供货业绩。
3.6提供国家企业*信息公示报告(报告中未出现责令停产停业、吊销许可证或者执照、列入经营异常名录且未被移出、列入严重*失信企业名单(黑名单)且未被移出等不良情况)
3.6本项目不接受联合体参与投标。
4.资格审查方式
本项目资格审查方法采用资格后审。
5.招标文件的获取
5.1请投标人于2019年11月29日至2019年12月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同)持营业执照(盖公章的复印件)、法定代表人证明书(原件)、法定代表人*(盖公章的复印件)及法定代表人授权委托书(原件)和被授权人*(原件及盖公章的复印件)购买招标文件。
5.2招标文件每套售价*500.00元,售后不退。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com
联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:18339209323
  • 手机:13260286730