返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

中国招标项目中心有限公司

设备招标,工程招标,服务招标
您当前的位置:首页 » » 投标∞山东寰宇航天科技有限公司新型压缩机生产项
投标∞山东寰宇航天科技有限公司新型压缩机生产项
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1投标∞山东寰宇航天科技有限公司新型压缩机生产项 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-08 13:53
  询价
详细信息
投标∞山东寰宇航天科技有限公司新型压缩机生产项
目(施工)招标
招标人:山东寰宇航天科技有限公司
一、招标条件
山东寰宇航天科技有限公司新型压缩机生产项目已经有关部门批准,招标人为山东寰宇航天科技有限公司,建设资金来自企业自筹,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1项目名称:山东寰宇航天科技有限公司新型压缩机生产项目(施工)
2.2项目编号:0627-19JN0802829
2.3项目概况:该项目建设地点位于山东省曲阜市时庄镇工业三路,建设内容为年产300万台新型压缩机生产,项目占地面积550亩,总建筑面积约24万㎡(新建200m*60m钢结构车间20个),地震设防烈度7度,安全等级二级,合理使用年限50年新修道路3万㎡,绿化面积1.6万㎡。
2.4招标范围:新建200m*60m钢结构车间20个,新修道路3万㎡,绿化面积1.6万㎡等,具体招标内容详见图纸。
2.5计划工期:180日历天
2.6标段划分:本工程分为六个标段
施工1标段:钢结构厂房1#-4#
施工2标段:钢结构厂房5#-8#
施工3标段:钢结构厂房9#-12#
施工4标段:钢结构厂房13#-16#
施工5标段:钢结构厂房17#-20#
施工6标段:厂区道路与绿化建设:包括新修道路3万㎡,绿化面积1.6万㎡
三、投标人资格要求
3.1、须具备独立法人资格
3.2、①施工1-5标段:投标人须具备建筑工程施工总承包二级及以上资质且具有钢结构工程专业承包壹级资质
②施工6标段:投标人须具备市政公用工程施工总承包二级及以上资质
3.3、①施工1-5标段:项目负责人须为建筑工程专业壹级注册建造师(须在本单位注册,且不得有在建工程)并同时具备建造师安全生产考核合格证书B证
②施工6标段:项目负责人须为市政公用工程专业二级及以上注册建造师(须在本单位注册,且不得有在建工程)并同时具备建造师安全生产考核合格证书B证
3.4、具备有效的营业执照和安全生产许可证
3.5、未被暂停或取消济宁市范围内招标项目的投标资格
3.6、不接受联合体投标
3.7、本项目兼投不兼中。
四、资审方式:资格后审
五、投标报名及招标文件领取
5.1报名方式:网上报名。
5.2报名时间:2019年12月3日至2019年12月25日17:00。
5.3招标文件售价:500元/标段。
六、投标文件提交
6.1投标文件递交截止时间:2019年12月27日9:30。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com
联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:18339209323
  • 手机:13260286730