返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

中国招标项目中心有限公司

设备招标,工程招标,服务招标
您当前的位置:首页 » » 投标∞吉林农业科技学院2020年度饮食服务中心主
投标∞吉林农业科技学院2020年度饮食服务中心主
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1投标∞吉林农业科技学院2020年度饮食服务中心主 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-08 13:57
  询价
详细信息
投标∞吉林农业科技学院2020年度饮食服务中心主
副食原材料采购入围项目招标
招标人:吉林农业科技学院
资金来源:其它
一、招标条件
受业主委托对吉林农业科技学院2020年度饮食服务中心主副食原材料采购入围项目进行公开招标,资金来源为自筹,项目业主为吉林农业科技学院,欢迎潜在供应商参
与投标。
二、采购内容及要求
2.1采购内容:本项目共划分七个包,具体划分内容如下:
包:大米采购入围
第二包:面粉采购入围
第三包:豆油采购入围
第四包:禽肉类(猪肉、鸡肉)类采购入围
第五包:蛋类(鸡蛋)采购入围
第六包:干调类采购入围
第七包:速冻食品入围(水产、裹面油炸、菜肴料理、糕点点心类)
2.2交货地点:甲方指定。
2.3供货期:自签订合同之日起一年内有效。
2.4招标数量:根据实际需求量确定。
2.5质量要求:质量标准符合及行业合格标准
三、供应商资格条件要求:
3.1在中国境内依法登记注册并仍有效存续的供应商,具有独立承担民事责任能力的食堂主副食原材料生产、批发、销售、专业的食品运输条件以及保障能力的企业或个体经营户
具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录具有参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大*记录。
3.2投标人的食品达到食品卫生安全标准,食品能够提供每批次的质量检疫报告
3.3企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的供应商不得参加同一采购项目的投标。
3.4第四包:禽肉类(鸡肉、猪肉)类采购入围允许鸡肉企业和猪肉企业联合体投标(必须以鸡肉企业为联合体牵头人)。
3.5、法律、行政法规规定的其他条件
3.6、本项目不得分包和转包。
四、投标报名及招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2019年12月3日至2019年12月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同)。持本单
位营业执照副本、*许可证、法定代表人*和本人*或法定代表人授权委托书和被授权人*以上证件原件和复印件(复印件须加盖公章)报名及购买招标文件。
4.2招标文件每包每套售价为*500元,售后不退。
五、投标文件递交
5.1投标文件递交截止时间及开标时间:2019年12月24日上午9时30分。
5.2逾期送达或未送达指定地点的投标文件采购人不予接收。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com
联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:18339209323
  • 手机:13260286730