返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司

中国招标项目中心有限公司

设备招标,工程招标,服务招标
您当前的位置:首页 » » 投标∞中国空空导弹研究院家属区物业分离改造工程
投标∞中国空空导弹研究院家属区物业分离改造工程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1投标∞中国空空导弹研究院家属区物业分离改造工程 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-08 13:57
  询价
详细信息
投标∞中国空空导弹研究院家属区物业分离改造工程
-半岛明珠(3标段)招标
招标人:洛阳市国润企业服务有限公司
资金来源:其它	
1.招标条件
受洛阳市国润企业服务有限公司的委托,就中国空空导弹研究院家属区物业分离改造工程-半岛明珠(3标段)施工进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:中国空空导弹研究院家属区物业分离改造工程-半岛明珠(3标段)
2.2招标编号:【HXZB】20191578
2.3资金来源:自筹资金
2.4工程概况:
本工程为中国空空导弹研究院家属区物业分离改造工程-半岛明珠(3标段),改造主要内容为道路硬化平整、市政设施、路灯、车棚修缮、公共绿地广场修复、落水管、雨污水管道清理、化粪池清理、门岗及大门、屋面防水维修改造、楼梯间公共走道内墙面顶棚粉刷等改造项目。
2.5预算金额:约956万元。
2.6工期:六个月。
2.7招标范围:工程量清单范围内的全部工程。
2.8质量要求:符合质量验收备案标准。
2.9标段划分:一个标段。
3.投标人资格要求
3.1投标人须具有有效营业执照或证明材料并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,具有建筑工程施工总承包贰级(含)以上资质,并具有有效的安全生产许可证
3.2法定代表人本人投标的,提供*明法定代表人委托代理人投标的,提供法定代表人签字或盖章并加盖单位公章的授权委托书及委托代理人的*
3.3*册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书。未担任其他在建工程项目的项目经理(须出具无在建承诺书)。
3.4投标人拟派项目经理、被委托人须为本单位员工,并提供劳动合同及近一年(2018年11月-2019年10月)连续在本单位已缴费的社保明细(加盖社保部门公章)(以社保网络查询或社保中心出具明细为准,提供查询网页截图,查询路径,现场可查)。
3.5*)。投标人成立不满的一年提供最近一月的财务报表。
3.6投标人须提供近六个月中任意一个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会*收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满一个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。
3.7根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用*记录清晰展开打印,否则视同未提供)。
3.8外省企业进豫承揽业务的,开标前需通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”按规定报送企业基本信息和在豫人员信息(开标时需提供网页查询截图并加盖投标单位公章)。
3.9本次招标项目采取资格后审,资格审查具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
3.10本工程不接受联合体投标。
4.报名及领取招标文件
4.1投标报名:凡有意参加投标者,请于2019年12月4日至2019年12月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同)进行报名。
4.2报名时须携带以下资料:
4.2.1投标报名企业须提供加盖单位公章营业执照,资质证书、安全生产许可证的证照复印件
4.2.2法人代表授权委托书、被委托人*、拟派项目经理注册*、安全生产考核合格证、拟派项目经理无在建承诺书(格式自拟)、项目经理及委托代理人劳动合同和社保明细、审计报告、依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖单位章、中国政府采购网、中国执行*查询记录截图件加盖单位章等资料加盖公司公章的复印件一份。
外省建筑企业进豫承揽业务的,需通过报送企业基本信息和在豫人员信息(需提供网页查询截图并加盖投标单位公章)。
以上证件复印件一套,复印件加盖单位公章有效。
4.3招标文件售价800元/套,现金支付,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件接收截止时间:2019年12月24日上午09时30分(北京时间)。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com
联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:18339209323
  • 手机:13260286730